Focus Group Discussion ( FGD) Program Studi Teknik Sipil Universitas Widyatama bersama PT. KAI (Persero)

Program studi teknik sipil Universitas Widyatama bersama PT. KAI menyelenggarakan Focus Group Discussion ( FGD) dengan topik Penentuan Ambang Batas Faktor Keamanan Kelongsoran Lereng Akibat Pengaruh Curah Hujan Di Sepanjang Jalur Kereta Api yang dilaksanakan secara online pada hari jumat 30 April 2021, mulai jam 13.30 sampai dengan selesai melalui media Zoom Meeting. Narasumber yang dihadirkan pada kegiatan ini yaitu Raden Herdian Bayu Ash Siddiq, S.T., M.T. dan Bambang Eko Widyanto, S.T., M.T. sebagai dosen prodi teknik sipil Universitas Widyatama.

Kegiatan ini merupakan langkah nyata dalam menindaklanjuti MoU yang salah satunya yaitu melakukan penelitian kolaborasi antar kedua belah pihak. Dalam kegiatan ini turut mengundang pula Vice President, Senior Manager dan para Manager dari PT KAI.