Road To MoU – UTama & PT. KAI

Program Studi Teknik Sipil bersama Fakultas Teknik Universitas Widyatama yang diwakili oleh Dr. Muhammad Rozahi Istambul,S.T.,M.Kom. (Dekan Fakultas Teknik) dan Hari Supriyadi,S.T.,M.Kom. (Wakil Dekan Fakultas Teknik) mengadakan pertemuan dengan staf PT. KAI yaitu Mohamad Ramdany,S.T. (Vice President Safety Standard PT. KAI), Dicky Arisikam,S.T.,M.T. (Manager Track And Bridge Engineering) dan Endah Kartikasari,S.T. pada hari Jumat tanggal 19 Februari 2021 dalam rangka Tindak Lanjut Pembahasan MoU antara kedua belah pihak. Pertemuan ini juga dihadiri oleh Udin Komarudin,S.T.,M.T. (Kaprodi Teknik Mesin S1), Ase Suryana,S.T.,M.T. (Kaprodi Teknik Elektro) dan Martoni,S.T.,M.T. (Kaprodi Teknik Mesin D3).