Sharing Session Prodi Teknik Sipil – The Transporter –

Program Studi Teknik Sipil Universitas Widyatama melaksanakan event Sharing Session yang bertajuk SipUT-Shasimi (Sipil UTama – Sharing with Mi) yang dilaksanakan secara online dengan narasumber tim peneliti mahasiswa Sipil UTama (Anjar Muhammad Budiman, Atry Maudyna, Kandiga Ilman Huda dan M Syahdan Akbar Nugraha) yang akan sharing mengenai penelitian Simpang Tak Bersinyal Universitas Widyatama. Sharing ini dilaksanakan pada hari kamis 17 Juni 2021 jam 19.30 – 21.00. Event ini bersifat INTERNAL untuk kalangan Sipil UTama saja. Bonus 10 ebook dan excel hitungan Teknik Sipil bagi yang berminat bergabung. Tercatat kurang lebih 20 orang mahasiswa yang berpartisipasi. Sesi ini juga merupakan persiapan untuk mengikuti Seminar Nasional Forum Studi Transportasi antar Perguruan Tinggi (FSTPT) mendatang.