Webinar Berbahasa Jepang Bersama Ketua Program Studi Teknik Sipil Universitas Widyatama

Building Engineers Association (BEA) Indonesia mempersembahkan webinar yang berjudul “Potensi ancaman gempa pada bangunan gedung serta perlindungannya” dengan menghadirkan 3 narasumber yang salah satunya langsung dari Jepang yaitu Yasunobu Kashihara (Sanyo Seismic Retrofitting Team). Webinar ini bertujuan untuk memperkenalkan Teknologi Seismic Retrofitting pada bangunan yang ada di Indonesia. Webinar ini diselenggarakan dalam bahasa Indonesia dan Jepang, sehingga pada Webinar ini Ketua Program Studi Teknik Sipil Universitas Widyatama yaitu Yanyan Agustian, Ph.D. diberikan kesempatan untuk menterjemahkan paparan dari narasumber serta menterjemahkan pertanyaan dan jawaban yang diajukan?. Webinar ini dilaksanakan pada hari Rabu 3 February 2021?pukul 14.00 – 16.30 WIB Via Zoom Meeting. Webinar dibuka untuk umum, tanpa dipungut biaya. Webinar ini dihadiri sedikitnya 300 peserta se Indonesia.